Join Reseller Bebwhite C Gimana?

Join Reseller Bebwhite C Gimana? – Pertanyaan ini sering banget saya dapatkan dari konsumen Bebwhite C. “Kak, gimana sih cara gabung reseller Bebwhite C?”, “Kak, Caja jadi reseller Bebwhite C gimana?”, “Kak, mau dong ikutan jadi reseller nya?”

Ya, gitu deh pertanyaan-pertanyannya… Selalin mereka mau coba produknmya dulu, mereka juga sangat tertarik untuk menjadi reseller Bebwhite C….

Nah sebelum saya menjelaskan cara join reseller Bebwhite C, saya mau jelasin dulu kenapa kamu harus memilih Bebwhite C sebagai skincare kamu.

6 Alasan Kamu Harus Pakai Bebwhite C

  • Udah BPOM & HALAL

Semua produk Bebwhite C Skincare sudah teruji dan terdaftar di BPOM RI dan juga sudah mendapatkan sertifikat HALAL. Jadi semuanya aman ya…

  • Harga Terjangkau

Jika dibandingkan dengan skincare merek lain yang harganya bisa mencapai diatas 500rb per paket, maka Bebwhite C termasuk murah (230rb per paket). Anda bisa mendapatkan harga lebih murah lagi jika menjadi reseller.

  • Testimoni udah Ribuan

Sudah tidak diragukan lagi jika Bebwhite C Skincare ini sudah banyak penggunanya dan hasilnya WOW luar biasa! Lebih dari 10,000 pengguna dan cocok.

  • Bahan Berkualitas

Bebwhite C Skincare dibuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dari Jerman dan Jepang. Diproses dengan teknologi maju, tapi harga masih terjangkau.

  • Free Konsultasi

Kami memberikan free konsultasi bagi kalian yang masih bingung memilih produk yang tepat untuk jenis kulit kalian. Langsung saja hubungi kontak WA 08990804702

  • Terbuat Dari Bahan Alami

Bebwhite C Skincare semua bahan & komposisi yang tertera sudah diuji klinis untuk membantu merawat wajah Anda menjadi sehat, glowing, kenyal dan cerah.

Cara Join Reseller Bebwhite C

Cara Join Reseller Bebwhite C 

Untuk menjadi reseller Bwbwhite C ini gampang banget ya beb…bener-bener simpel deh…

Jadi kalian hanya perlu membeli minimal 3 paket bebas pilih maka kalian akan mendapatkan harga reseller dan kalian bisa memberikan data-data kalian kepada sponsor.

Datanya apa aja sih?

  1. Foto copy KTP (difoto aja lalu kirim melalu WA)
  2. Mengisi formulir seperti No HP/ WA, IG, FB, Website (yang akan dipakai untuk promosi). Atau social media lainnya yang akan kamu pakai untuk promosi Bebwhite C. Untuk website jika ada saja ya… gak harus.
  3. Memilih paket yang akan kamu ambil. Misal Bebwhite C Acne. Harga eceran 230rb per paket dan jika kalian ambil 3 paket maka kalian akan mendapatkan harga 200rb per paket. Kalian mendapatkan untung 90rb…lumayan kan?

Untuk price list lengkapnya silahkan click link berikut ini

Daftar Harga Bebwhite C Skincare Terbaru

Intinya, semakin banyak paket yang kamu ambil maka semakin besar keuntungan kamu.

Contoh…

Kalian ingin menjadi agen Bebwhite C, kalian perlu membeli produk minimal 50 paket dan kalian akan mendapatkan harga Rp. 160,000 per paketnya.

Nah lumayan kan keuntungannya. Dan jangan khawatir produk insya Allah laku karena permintaan pasar sangat banyak say…dan sistem dari perusahaan pun sangat membantu para member. Ketika barang masih ada di tangan para member, perusahaan tidak akan mengeluarkan barang baru. Jadi tunggu stok para member kosong barulah perusahaan mengeluarkan barang barunya. Jadi kita sesama member saling bantu membantu untuk menghabiskan stok yang udah ada di tangan para member….

Gimana udah jelas? Kalau belum jelas silahkan hubungi saya langsung di WA 08990804702 nanti saya jelaskan lebih rinci 🙂

 

myhappylucky

MYHAPPYLUCKY adalah blog yang memberikan informasi seputar saffron dan juga skincare bebwhite c

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
Halo...
Ada yang bisa dibantu?