Jasa Layanan Hukum, Menyelesaikan Kasus Lebih Baik

Jasa Layanan Hukum, Menyelesaikan Kasus Lebih Baik – Kali ini artikel yang ku buat sedikit berbeda dari yang biasanya. Aku coba bantu untuk mempromosikan temen ku yang udh lama kerjaannya bantu orang-orang yang punya kasus hukum seperti masalah pertanahan, franchise atau lisensi, hukum lingkungan, tata negara, dll…. nanti akan saya jelaskan lebih detai lagi yah….

Tenang…temen ku ini udah berpengalaman banget dalam bidangnya. Insya Allah semua permasalahan kasus hukum Anda bisa teratasi dengan baik dan Anda tidak perlu pusing – pusing yang pasti.

Oke, langsung aja aku mau infokan company profile nya dulu yah…

 

jasa layanan hukum

JASA LAYANAN HUKUM LSG LAW FIRM

 

Kantor Hukum “LSG LAW FIRM” dibentuk dengan tujuan untuk memberikan jasa pelayanan hukum secara profesional kepada masyarakat luas  (baik perorangan maupun badan hukum/ perusahaan), baik di dalam pengadilan (litigasi) maupun di luar pengadilan  (non-litigasi).

Untuk mencapai tingkat efektivitas dan efisiensi sesuai dengan standar pelayanan jasa hukum yang diinginkan oleh klien, kami menerima baik klien tetap maupun klien tidak tetap.

 

Klien Tetap
Adalah klien (baik perorangan atau perusahaan) yang menunjuk Kantor Hukum “LSG LAW FIRM” sebagai pengacara tetap (In House Lawyer) selama jangka waktu tertentu, untuk menangani segala aspek hukum yang dihadapi klien tersebut. Bagi klien tetap berupa perusahaan berarti menangani segala aspek hukum yang dihadapi perusahaan. Hal ini terutama ditujukan untuk mencegah timbulnya sengketa / masalah hukum.

 

Klien Tidak Tetap
Adalah klien (baik perorangan atau perusahaan) yang secara insidentil menunjuk Kantor Hukum “LSG LAW FIRM” untuk menangani masalah hukum yang dihadapi, baik untuk penyelesaian di luar maupun di dalam pengadilan. FOR MORE INFO SILAHKAN CHAT LANGSUNG KE WA 081317016996 DAN NO HP 081386280800.

 

Ruang Lingkup & Jasa Layanan Hukum Yang Dapat Diberikan

Diantara bidang hukum yang menjadi ruang lingkup pekerjaan Kantor Hukum “LSG LAW FIRM“  adalah :

  1. Pendirian Badan Usaha, Termasuk Pendirian Agen Dan Distributor

Yaitu menyangkut pendirian firma, CV dan PT, termasuk juga pembuatan perjanjian keagenan, perjanjian distributor dan hal – hal lain yang berkaitan dengannya.

  1. Perjanjian – Perjanjian Pada Umumnya

Yaitu menyangkut pembuatan dan pemeriksaan segala bentuk perjanjian yang menyangkut aktivitas perusahaan dibidang perdagangan dan industri.

 

  1. Keuangan

Yaitu menyangkut penanganan segala masalah hukum di bidang keuangan, termasuk permasalahan yang berkaitan dengan lembaga Perbankan, Leasing, Factoring, Asuransi dan Perpajakan.

 

  1. Penanaman Modal

Yaitu menyangkut proses perizinan penanaman modal dalam negeri dan penanaman modal asing, termasuk pembuatan memorandum of understanding, joint venture agreement, technikal & management assistance agreement dan hal -hal lain yang berkaitan dengannya.

 

  1. Hak Milik Intelektual (Hak Cipta, Paten , Merek)

Yaitu menyangkut pendaftaran hak cipta, pendaftaran paten, pendaftaran merek (merek barang maupun merek jasa); penanganan sengketa dan pemalsuan hak cipta, paten dan merek; penanganan pidana hak cipta, paten dan merek; ganti rugi atas pemakaian merek terdaftar, pemindahan hak atas merek; lisensi merek dan hak cipta; termasuk perjanjian – perjanjian yang berkaitan dengan hak cipta, paten dan merek.

 

  1. Franchise & Lisensi

Yaitu menyangkut pembuatan dan pemeriksaan perjanjian franchise (franchise agreement) dan perjanjian lisensi  (license agreement), termasuk penanganan perkara yang berkaitan dengannya.

 

  1. Hukum Lingkungan

Yaitu untuk penanganan perizinan analisa dampak lingkungan dari kantor Menteri Lingkungan Hidup untuk penanganan masalah-masalah sipil atau masalah kriminal yang berkaitan dengan lingkungan hidup.

 

  1. Tata Usaha Negara

Yaitu penanganan masalah-masalah hukum administrasi yang berkaitan dengan keputusan pejabat administrasi publik dari suatu institusi pemerintah yang merugikan klient.

 

  1. Hubungan Industrial

Yaitu menyangkut perjanjian kerja; penyelesaian sengketa hubungan kerja / perburuhan; pemutusan hubungan kerja; dan lain lain proses perizinan di bidang perdagangan dan industri.

merek; lisensi merek dan hak cipta; termasuk perjanjian – perjanjian yang berkaitan dengan hak cipta, paten dan merek.

  1. Pertanahan

Yaitu menyangkut pemindahan hak atas tanah, jual beli, tukar menukar, dan hibah hak atas tanah, pencabutan dan pembebasan hak atas tanah, pendaftaran tanah, tanah sebagai jaminan utang, tanah dan bangunan; pemilik rumah susun; dan penyelesaian sengketa pertanahan pada umumnya.

 

  1. Pidana

Yaitu menyangkut pembelaan dalam perkara – perkara pidana, seperti perkara pidana penipuan, penyelundupan, korupsi, perbankan dan perpajakan.

 

  1. Tata Negara

Yaitu  penyelesaian dan pembelaan dalam sengketa tata usaha negara, khususnya yang berkaitan dengan keputusan Pejabat Administrasi publik dari suatu Institusi Pemerintah yang mengakibatkan timbulnya kerugian pada pihak-pihak yang terkena keputusan tersebut.

 

  1. Keluarga

Yaitu menyangkut penyelesaian, bantuan dan pembelaan dalam masalah  perceraian, pembagian / pemisahan harta bersama, waris, wasiat, perwalian anak, adopsi dan hal – hal lain yang berkaitan dengannya.

Disamping bidang – bidang jasa hukum seperti yang disebut secara khusus diatas, hal – hal yang termasuk dalam jasa pelayanan hukum secara umum maupun yang khas dan menjadi keinginan atau kebutuhan klien, akan kami tangani sesuai dengan standar jasa pelayanan hukum secara profesional.

 

Nah, lengkap kan jasa layanannya :). Insya Allah teman-teman akan dibantu untuk menyelesaikan permasalahan hukumnya dengan sepenuh hati sampai tuntas.

Buat temen-temen yang membutuhkan jasa layanan hukum atau pun ingin konsultasi dulu silahkan kontak temen saya… Langsung hubungi

LONA GULTOM – WA 081317016996 DAN NO HP 081386280800.

 

Sekian dulu informasinya teman2…semoga bisa membantu teman2 yah…

 

 

 

myhappylucky

MYHAPPYLUCKY is your health and beauty solution

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *