6 Cara Minum Saffron yang Tepat Agar Maksimal Hasilnya

6 Cara Minum Saffron yang Tepat Agar Maksimal Hasilnya – Bagaimana ya caranya? Mungkin banyak dari teman-teman yang belum tau gimana cara konsumsi Saffron yang tepat sehingga hasil yang didapat juga maksimal. Saya akan rincikan langkah demi langkah bagaimana cara minum Saffron yang tepat dalam artikel ini.

Saidina Ali (R.A) pernah menyatakan: “barang siapa yang memakan Za’faran dimakan bersama madu sebanyak 2 sudu setiap hari, maka dikagumi ingatannya sehingga dituduh melakukan sihir.”

Jadi guys, Saffron dan madu emang udah dari jaman bahela menjadi makanan yang sudah diakui kehebatan manfaatnya. Saffron menjadi makanan atau rempah yang dikonsumsi orang-orang kerajaan pada jaman dahulu kala. Betapa sangat berharganya Saffron ini…

Ok sekarang kita langsung aja bahas gimana cara minumnya.

 

CARA MINUM SAFFRON

 

Cara Minum Saffron yang Tepat Agar Maksimal Hasilnya

 

  1. Ambil 3-5 helai My Saffron, masukan dalam gelas ukuran sedang atau wadah minum ukuran 500ml atau lebih.
  2. Masukan air suhu netral atau air hangat. Warna kuning keemasan akan muncul setelah 30 menit – 1 jam (menggunakan air suhu netral) dan 15 menit- 30 menit (menggunakan air hangat). Jangan menggunakan air panas, supaya nutrisi yang terkandung dalam Saffron tidak rusak.
  3. Selama menunggu air Saffron berubah menjadi kuning keemasan, Anda bisa membaca doa-doa yang dianjurkan Rasul ketika merasakan sakit atau Anda bisa melakukan aktifitas lainnya.
  4. Jika air Saffron sudah habis, Anda bisa refil 1x lagi jika Anda masih ingin minum air Saffron. Kemudian Putik Saffron bisa Anda telan.
  5. Selalu meminta kepada Allah untuk kesembuhan penyakit dan kesehatan Anda. Karena hanya Allah lah yang dapat menyembuhkan segala macam penyakit. Dan Saffron hanyalah perantara saja.
  6. Untuk menjaga kesehatan, konsumsi My Saffron minimal 1x sehari (malam atau pagi), untuk terapi kesembuhan penyakit 2-3 kali sehari.

Nah itulah dia gaess… cara minum saffron yang tepat. Insya Allah, jika teman2 mempraktekan cara-cara yang saya sebutkan diatas, niscaya semua keluhan penyakit Anda akan sirna amin….

 

 

SAFFRON IRAN SUPER NEGIN GRADE 1

DAPATKAN SAFFRON IRAN KUALITAS SUPER NEGIN GRADE 1 DENGAN HARGA MURAH HANYA DI MY SAFFRON. Ada yang tanya “mbk kok harganya murah banget?” jadi jawaban saya adalah?

Harga murah bukan berarti kualitas murahan yah say, emang harga murah gak selalu bagus kualitasnya. Karena ada harga ada rupa. Tapi, sebagai pembeli Anda tidak harus telan mentah2 pendapat ini. Be smart buyer, bisa jadi si pemilik lapak hanya mengambil untung kecil sehingga harga bisa lebih ditekan. Atau mungkin mereka yang jual lebih mahal membutuhkan biaya-biaya lain dalam operational atau promosi sehingga membutuhkan profit yang lebih besar.

Ya, sebenernya sih syah-syah aja. Gak ada yang salah. Dalam bisnis itu hal yang wajar. Semua dibalikan lagi ke si konsumen, mana yang akan dia ambil, harga murah qualitas super atau harga mahal kualitas super…

Yang mau coba MY SAFFRON silahkan hubungi saya di WA 08990804702 atau klik >>> http://wasapp.in/adb0be

SAffron murah

 

BACA JUGA:

12 Tips Bagaimana Cara Pakai Saffron yang Benar

myhappylucky

MYHAPPYLUCKY is your health and beauty solution

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *