Bebwhite C Skincare Bahaya? Bener Gak Sih?

Bebwhite C Skincare Bahaya? Bener Gak Sih? – Nah, mungkin kalian masih bingung atau bahkan ketakutan kalau dengar Bebwhite C betul? Mudah-mudahan sih enggak ya…

Saya bisa pahami sih kenapa beberapa orang masih kebingungan, Bebwhite C ini aman gak sih? Karena salah satu review dari dokter terkenal yang ada di youtube. Terimakasih buat konten dokter Youtube itu, beliau sangat membantu masyarakat untuk tau mana skincare yang bahaya dan mana yang enggak. Cuma, kasus yang menyebutkan Bebwhite C night Cream berbahaya perlu diluruskan menurut saya.

Jadi begini, Memang benar Bebwhite C mengeluarkan 3 jenis cream malam diantaranya ada yang buat jerawat, glow, dan flek parah/ melasma. Nah, yang dibahas oleh dokter tersebut adalah yang buat flek parah/melasma. Sebenernya, jenis cream malam ini tidak boleh sembarangan dijual bebas oleh para reseller. Harus bener-bener konsultasi terlebih dahulu kepada dokter klinik Bebwhite C. Jika si calon konsumen ini emang benar-benar butuh cream ini akan diberikan dengan rutin konsultasi atau dalam pengawasan dokter klinik.

bebwhite c skincare

Dan dari perusahaan juga tidak sembarangan kasih cream malam ini ke distributor. Quotanya juga sangat dibatasi takut disalah gunakan. Jadi dari pihak perusahaan/ managemen pun sudah mengantisipasi. Dan tidak semua distributor/ agen/ reseller yang order jenis cream malam ini. Jadi, order jika emang butuh banget dan harus konsultasi. WAJIB!

Dan setiap klinik apa pun namanya mempunyai cream malam yang dosisnya tinggi untuk kasus flek parah dan melasma. Dan yang penting adalah penggunaannya dalam pengawasan dokter.

Begitu ya ceritanya…Jadi netizen bijak-bijaklah dalam menilai jangan melihat dari 1 sisi saja. Saya sendiri fokus menjual Bebwhite C Acne dan Glow saja dimana legalitasnya sudah lengkap. Sudah ada BPOM n HALAL.

Bebwhite C Skincare aman gak sih?

Buat kalian yang masih ragu. Untuk semua jenis makanan, kosmetik dan obat-obatan yang beredar di Indonesia harus mendapatkan izin dari BPOM terlebih dahulu. Dan karena mayoritas penduduk Indonesia Muslim maka label HALAL juga menjadi penting.

Dan Bebwhite C Skincare sudah mendapatkan sertifikat BPOM dan HALAL untuk semua item yang jual ke konsumen. Gak percaya? Kalian bisa ke website BPOM dan ketik “CITRA INTAN INSANI, PT” untuk melihat semua list produk yang sudah didaftarkan.

Jangan menggunakan kata kunci “Bebwhite C” karena ada perusahaan lain juga yang menggunakan merek tersebut tapi bukan dari PT. CITRA INTAN INSANI. Mungkin diluaran juga banyak yang menggunakan merek Bebwhite C yang tidak BPOM dan karena Bebwhite C dari PT. CITRA INTAN INSANI yang populer maka, netizen mengangapnya bahwa produk yang tidak ada BPOM nya punya PT. CITRA INTAN INSANI.

Jadi, harus lebih teliti lagi yah….

Berikut saya akan lampirkan daftar produk yang sudah diaftarkan ke BPOM

Bebwhite C BPOM Bebwhite C BPOM Bebwhite C BPOM

Nah, dengan adanya sertifikat BPOM dan HALAL seharusnya masyarakat tidak perlu ragu lagi jika mau menggunakan Bebwhite C skincare. Insya Allah Aman! Dan untuk cream malam Bebwhite C yang sempat dibahas oleh dokter tersebut sudah tidak diproduksi lagi yah. Jadi sekarang hanya ada cream malam untuk acne dan glow saja dimana semua krim ini sudah terdaftar di BPOM. Jadi, gak ada alasan lagi untuk ragu beb….

Itu aja yang mau aku jeskan dan mungkin sedikit meluruskan berita yang sudah terlanjur menyebar dimana-mana. Semoga bisa memberikan pencerahan…

Buat teman-teman yang ingin mencoba menggunakan Bebwhite C Skincare, boleh langsung hubungi aku di WA 08990804702. Boleh chat untuk konsultasi dulu ya…

 

myhappylucky

MYHAPPYLUCKY adalah blog yang memberikan informasi seputar saffron dan juga skincare bebwhite c

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
Halo...
Ada yang bisa dibantu?